2016年11月04日更新

医愛祭準備レポート7!

そうそう、今回の大学祭実行委員のパーカー、テーマの「飛翔」をイメージしたものなんですね。パーカーのフードをサッとかぶってくれたのは大学祭実行委員長!

沢山の大学祭実行委員の学生+ブース担当者が朝から準備してるわけなのでやっぱり学生にとっての一大イベント、とてもやりがいがあって楽しそうです。

また中には幼稚園の方も楽しめるコーナーもあるそうな。
すぐ裏にある幼稚園の子供たちのイラストもたくさん掲示していました!幼稚園の子供たちも是非遊びに来てください!(ブログ見てくれるかな)

そんなこんなでもう夜となってしまいましたが、エントランスの装飾も終盤。明日の朝は晴れるといいですねー!
夜遅くまでお疲れ様でした、明日も存分に楽しんでください!来場者も楽しみにしててください!

一人顔隠れちゃってるね。