所属 |
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職位 | 助手 |
学位・資格 | 修士(食物栄養学) / 管理栄養士 / 栄養教諭 |
担当科目 | 公衆栄養学実習 / 食品化学実験 / 調理学実習Ⅱ / 地域栄養学実習 |
研究テーマ
がん予防のための食習慣 / 日本人における大豆ミート料理の開発と受容性
最近の業績または代表的な業績
【著書・論文・学会発表】
・School Meal Program No. 3 in a Series: Cultural Flavors Spice Up Japanese School Meals: A Perspective from Vietnamese Dietitians , 2021
・Development and Acceptability of New Japanese Menus with Soy-based meat substitute , 2021
【所属している学会・活動】
日本栄養士会 / 日本調理科学会
【学生へのメッセージ】
たくさん学び、色々な経験をし、充実した日々を過ごしてください。
管理栄養士取得に向けて、一緒に頑張りましょう。