所属 |
|
---|---|
職位 | 助手 |
学位・資格 | 修士(人間生活学) / 管理栄養士 |
担当科目 ※詳細情報はシラバスに記載 |
調理学実習 調理科学実験 給食経営管理論実習 |
研究テーマ
凍結含浸法による調理の標準化 / 給食経営管理実習における衛生管理について
最近の業績または代表的な業績
【著書・論文・学会発表】
1.那須みちこ,渡部佳美,村上和保:給食経営管理実習における作業工程表の衛生教育への活用:第12回日本給食経営管理学会学術総会,2016.11,兵庫
2.渡部佳美,那須みちこ,久山明生,曲田梨良,高橋佑佳,山本真梨香,安田美咲,長谷川智美:学校における給食の時間と家庭科が連続した食に関する指導の効果:日本食育学会第4回学術大会,2016.6,東京
3.那須みちこ,渡部佳美,村上和保:凍結含浸法による調理品の官能面の改善及び調理工程の標準化:第11回日本給食経営管理学会学術総会,2015.11,東京
【所属している学会】
日本給食経営管理学会,日本栄養改善学会
【学生へのメッセージ】
人とのかかわりを大切に、大学4年間を有意義に過ごしてください